Webinar DOP e IGP
18/05/2021 - 15:00
Pensando em ressaltar a importância dos selos DOP (Denominação de Origem do Produto), IGP (Indicação Geográfica Protegida) e STG (sigla italiana para Especialidade Tradicional Garantida) concedidos pela União Europeia a produtos agroalimentares, a Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio, Indústria e Agricultura de São Paulo (ITALCAM) realiza no próximo 18 de maio um evento exclusivo sobre o assunto.
Graziano Messana, presidente da ITALCAM e entusiasta da cozinha italiana, fará a abertura do evento. As particularidades do tema serão esmiuçadas por Gerardo Landulfo, delegado da Accademia Italiana della Cucina e Silvia Percussi, renomada chef ítalo-brasileira premiada por seu trabalho na Vinheria Percussi.
A dupla promete surpreender o público com informações e sabores: da cozinha de seu restaurante, Silvia mostrará como produtos DOP, IGP e STG fazem toda a diferença na composição e no sabor dos pratos. Ainda que o evento seja virtual, Silvia garante que o público ficará com água na boca!
Inscrição: zoom.us/webinar/register/WN_8d1nqhSORrWJUw6uyTIXRA