Webinar: Sustentabilidade e Dieta Mediterrânea

26/04/2022 - 10:00

Na terça-feira, dia 26 de abril às 10h no Brasil e 15h da Itália, a Italcam realizou o webinar: “Sustentabilidade Agroalimentar e Dieta MEDITERRÂNEA”. Parte do projeto True Italian Taste, financiado pelo Ministério de Relações Exteriores e Cooperação Internacional – Assocamerestero, associação das Câmaras de Comércio Italianas no exterior; o evento contou com apresentações de Claudio Rocchi, Chefe e dono do restaurante OSTERIA PALMIRA em Roma e de Gerardo Landulfo, Delegado da Accademia Italiana della Cucina em São Paulo e Diretor Executivo da Italcam. Conheça em primeira mão a evolução da sustentabilidade no setor agroalimentar e a rica cultura gastronômica da região mediterrânea, sua formação histórica e pratos/ingredientes autênticos . A transmissão será realizada via Zoom, inscreva-se gratuitamente:MOSTRAR MENOS