Na terça-feira, dia 26 de abril às 10h no Brasil e 15h da Itália, a Italcam realizou o webinar: “Sustentabilidade Agroalimentar e Dieta MEDITERRÂNEA”. Parte do projeto True Italian Taste, financiado pelo Ministério de Relações Exteriores e Cooperação Internacional – Assocamerestero, associação das Câmaras de Comércio Italianas no exterior; o evento contou com apresentações de Claudio Rocchi, Chefe e dono do restaurante OSTERIA PALMIRA em Roma e de Gerardo Landulfo, Delegado da Accademia Italiana della Cucina em São Paulo e Diretor Executivo da Italcam. Conheça em primeira mão a evolução da sustentabilidade no setor agroalimentar e a rica cultura gastronômica da região mediterrânea, sua formação histórica e pratos/ingredientes autênticos . A transmissão será realizada via Zoom, inscreva-se gratuitamente:
Entre na conversa
Receba a nossa newsletter e fique por dentro do que acontece na business community ítalo-brasileira
Este website armazena cookies no seu computador. Esses cookies são usados para melhorar sua experiência no site e fornecer serviços personalizados para você, tanto no website, quanto em outras mídias.
Não rastrearemos suas informações quando você visitar nosso site, porém, para cumprir suas preferências, precisaremos usar apenas um pequeno cookie, para que você não seja solicitado a tomar essa decisão novamente.
Questo sito web memorizza i cookie sul tuo computer. Questi cookie vengono utilizzati per migliorare la tua esperienza sul sito Web e fornirti servizi personalizzati, sia sul sito Web che su altri media.
Il cookie di tracciamento non memorizza nessuna informazione personale, quando visiti il nostro sito, tuttavia, per soddisfare le tue preferenze, avremo bisogno di utilizzare solo un piccolo cookie, in modo che non ti venga chiesto di prendere di nuovo quella decisione.