Emilia-Romagna na Feira SIAL FOOD 2014

18/06/2014

Mais uma vez temos o prazer de convidá-los para conhecer as delícias que alguns produtores da Região Emilia-Romagna,  trazem para a Feira SIAL FOOD BRAZIL, de 24 a 27 de junho em São Paulo, no Expo Center Norte – Pavilhão Vermelho, Rua Jose Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme.

Serão 7 empresas da região que apresentarão, com degustação, os seguintes produtos:  mortadelas especiais, vinhos, queijos parmigiano reggiano e grana padano, tradicional “aceto balsâmico de Modena” , condimentos a base de aceto e a famosa Piadina Romagnola.

Abaixo relação dos expositores:

FELSINEO S.p.A. : mortadelas,  carnes e derivado de diferentes tipos e formatos
www.felsineo.com

FONDO MONTEBELLO (MO): vinagre balsâmico tradicional de Modena e vinagre balsâmico de Modena IGP, biológicos, condimentos e mostarda
http://www.fondomontebello.com/

FORGRANA (RE): Queijos Grana Padano, Parmigiano Reggiano, ralado e embalados a vácuo , DOP.
http://www.forgranacorradini.it/it/

AZ.AGR. II CASELLO DI RIGOLLI FRANCO (PC) : Vinhos Dop e IGP
http://www.aziendailcasello.com/?p=azienda

COMPAGNIE DEL  MONTALE (RE): Aceto balsâmico e aceto balsâmico tradicional  de Modena
http://www.compagniadelmontale.com/

ACETO BALSAMICO CONDIMENTI DINTORNI SRL (ABCD): Aceto balsâmico e aceto balsâmico tradicional  de Modena
http://www.abcd-modena.it/

SOCIETA' AGRICOLA ACETOMODENA (MO):  Aceto balsâmico e aceto balsâmico tradicional  de Modena
http://www.acetomodena.it/

CONSORZIO PIADINA ROMAGNOLA: estarão presentes no espaço institucional da Região Emilia Romagna.

 

A Entrada na feira é gratuita, porém aberta para profissionais do setor de alimentos e bebidas e food service!

Para visitar é preciso credenciar-se através do site: www.sialbrazil.com , selecionar  a  aba  “Visitar” e  em seguida “Credenciamento”.

Imprima o comprovante de pré-credenciamento que é enviado automaticamente para o e-mail de cadastro. No dia de sua visita à Feira o apresente, juntamente com seu cartão de visitas de apresentação comercial ou convite da feira, em um dos guichês de Atendimento Exclusivo para Credenciados pela Internet.

A participação destas empresas na Feira SIAL BRAZIL faz parte do projeto Deliziando, que tem como objetivo promover a  cooperação entre operadores brasileiros e produtores de alimentos e vinhos certificados da Emilia Romagna – Itália , através de subsídios da Região Emilia Romagna, União das Câmaras de Comércio da Região, Enoteca Serzvizi e outras entidades do setor..

Na ocasião contaremos com as presenças dos organizadores dos Incomings a Vinitaly e Feira CIBUS Parma. O Sr. Ambrogio Manzi da Enoteca Regionale Emilia-Romagna e Paola Frabetti da Unioncamere Emilia Romagna, que estarão à vossa disposição para conversar sobre o projeto e oportunidades oferecidas para  operadores brasileiros na Região Italiana.

Venha nos prestigiar degustar e fazer ótimos negócios!