Começa amanhã no Anhembi, em São Paulo, o 4.º Salão do Turismo. Debates e negócios continuam como focos do evento, mas as atrações culturais e gastronômicas devem ganhar destaque neste ano. Os espaços estão divididos por temas. Cada Estado brasileiro contará com um estande para apresentar roteiros turísticos.
Na Área de Gastronomia, o cardápio terá pratos regionais como arroz de cuxá, bacalhau à pantaneira e feijão tropeiro. Artistas se revezarão em apresentações pelos seis palcos – os organizadores esperam receber 100 mil visitantes. No espaço Saber Fazer com Vivência, artesãos contarão suas histórias e ensinarão técnicas aos interessados.
O salão terá, ainda, exibição de roupas e joias criadas por estilistas que trabalham em projetos sociais, como Jum Nakao e Renato Loureiro, além de feira de alimentos orgânicos. Até dia 5. Mais informações: www.salao.turismo.gov.br.
Fonte: O Estado de S.Paulo
Entra nella conversazione
Ricevi la nostra newsletter e scopri cosa sta succedendo nella business comunity italo-brasiliana
Este website armazena cookies no seu computador. Esses cookies são usados para melhorar sua experiência no site e fornecer serviços personalizados para você, tanto no website, quanto em outras mídias.
Não rastrearemos suas informações quando você visitar nosso site, porém, para cumprir suas preferências, precisaremos usar apenas um pequeno cookie, para que você não seja solicitado a tomar essa decisão novamente.
Questo sito web memorizza i cookie sul tuo computer. Questi cookie vengono utilizzati per migliorare la tua esperienza sul sito Web e fornirti servizi personalizzati, sia sul sito Web che su altri media.
Il cookie di tracciamento non memorizza nessuna informazione personale, quando visiti il nostro sito, tuttavia, per soddisfare le tue preferenze, avremo bisogno di utilizzare solo un piccolo cookie, in modo che non ti venga chiesto di prendere di nuovo quella decisione.