?II Faap Golf Experience?
15/11/2006
A Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria participará do
?II FAAP GOLF EXPERIENCE?
evento realizado pela FAAP ? Fundação Armando Álvares Penteado
10 a 12 de Novembro ? Mogi das Cruzes ? SP
Pelo segundo ano a Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria colabora para a realização do evento, II Faap Golf Experience, considerado um marco do Golf no Brasil. O torneio será realizado de 10 a 12 de novembro, no Blue Tree Park Paradise Golf e Lake Resort, em Mogi das Cruzes – São Paulo.
O II Faap Golf Experience é um torneio de golf para cerca de seiscentos convidados, que reunirá em um só ambiente o melhor universo do golf, da gastronomia, da moda, da arte e cultura, entre outras atrações. O objetivo do torneio é promover a integração e estreitar as relações entre empresas, clientes e fornecedores, solidificar a marca e desenvolver a imagem institucional. O evento tem a duração de dois dias, possibilitando uma extraordinária oportunidade de marketing de relacionamento, posicionamento de marca e serviço/exposição junto aos mais qualificados consumidores do país.
A Câmara promoverá a cozinha mediterrânea, através do projeto ?Dieta Mediterrânea?, que promove a quase cinco anos, projeto que tem como objetivo principal difundir no Brasil os benefícios do padrão alimentar dos habitantes dos países mediterrâneos – em especial, a Itália. Para a realização desse evento temos o apoio da Barilla e da Ceratti/Fiorucci.
A Câmara oferecerá aos convidados degustações de pratos mediterrâneos realizados por um chef de cozinha italiano associado à Federação Italiana dos Chefs de Cozinha ? Delegação Brasil, entidade presente em diversos países e que possui acordo com a Câmara para a realização de eventos e projetos que visem a promoção da gastronomia italiana no Brasil. A Federação será representada pelo seu Vice – Presidente, Chef Volmar Zocche que preparará um menu mediterrâneo especial. O coquetel de recepção será oferecido pelo restaurante/pizzaria Via Blu.
O conceituado endocrinologista Dr. Filippo Pedrinola realizará no sábado, a convite da Câmara, uma palestra sobre o tema ?A Dieta Mediterrânea e a Medicina Anti-envelhecimento?, onde explicará os benefícios e características de cada alimento utilizado na cozinha.
O valor da participação para associados e convidados da Câmara é de R$ 500,00 (individual) ou R$ 850,00 (casal) que inclui hospedagem e alimentação.
Reserve com antecedência a sua participação, vagas limitadas.
Maiores informações: Gisele Andrade ? Tel: (11) 3179-0157 ou marketing.gisele@italcam.com.br